Unser Team


Das Salumeria Rosa Team ist klein, familiär, persönlich und kompetent.

 

Rosa (Inhaberin)

Kommt aus einer Gastro Familie, dessen Ursprung aus Sizilien stammt.

Nach erfolgreicher Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau, sammelte sie weitere Erfahrungen als Hochzeitsplanerin. 

Seit April 2014 betreibt sie die Salumeria Rosa mit Leib und Seele.

 

Duc (Inhaber & Berater)

Der Berliner mit vietnamesischen Wurzeln ist in Charlottenburg heimisch. 

Nach Abschluss des Abiturs, widmete er seine gesamte Leidenschaft für die Gastronomie.

Die erste Station war in der Berliner Institution Monsieur Vuong.

Danach ging es weiter mit Grand Hyatt Berlin und Hyatt Regency Danang.

Seit April 2014 betreibt er zusammen mit Rosa die Salumeria Rosa.

 

Andy (Küchenchef)

Ein Koch mit Leidenschaft und ein Freund des guten Geschmacks.

Andy absolvierte seine Ausbildung zum Koch auf Schloss Elmau, wo er anschließend weitere 5 Jahre seinen Handwerk und Wissen ausbaute bevor es ihn nach Berlin verschlungen hat.

Weitere prägende Erfahrung sammelte Andy im Hotel Adlon.

Seit August 2015 gibt Andy den Ton in der Küche des Salumeria Rosa an.